Пускай Христос в тебе живёт, наполняя Любовью!

Лана Сапиенс
Тогда придите – и рассудим, – говорит Господь. – Если будут грехи ваши как багряное – как снег убелю; если будут красны, как пурпур, – как волну убелю. (Исаия 1:18)


Бог Любит каждого из нас
И от греха спасти желает.
Всех тех, кто слышит Божий Глас,
На верный путь Он направляет.

Враг строит козни вновь и вновь,
Нас погубить навек желая,
Но с нами - Божия Любовь
Непобедимая Живая.

Услышь сегодня Божий Глас -
Тебя зовущий Голос нежный,
Прими спасение сейчас,
Дыши прекрасною надеждой.

Пускай Христос в тебе живёт
И наполняет сердце Светом!
Ему поверь - и Он спасёт,
Лишь не мешай Иисусу в этом!