Добро

Дунаев Роман
Тебя понимаю, знаком с этой болью,
Она многократно пыталась сломить.
Но я не боялся, жить верой слепою,
Надеяться, верить, прощать и любить.

Добро никогда не проходит впустую,
Когда оно искренне, ради добра.
Когда я молюсь, или жизнью рискую,
Душа ощущает, ту радость тепла.

Не прячь в своём сердце те камни обиды,
Они постепенно утащат на дно.
Когда пред тобой все прекрасные виды,
Не прячь свои очи, смотри широко!