И у края волны стоим, и с волной играем...

Тимур Багавеев
Говорили не верить: нет, и не может быть.
Не впусти в своё сердце, и лучше совсем не знать.
Потому что однажды, коснувшись такой судьбы,
Ты уже не уйдёшь...
Вдоль мерцающих граней сна,
По неведомым тропам отныне пройдут пути -
Слушать музыку мира, пытаясь её понять.
Можно вспомнить многое - ветер сегодня тих,
И безмолвие в сердце всё так же полно огня.

Снова летний полдень - снимем с него печать
И, войдя в него, за собою края сомкнём.
Позабытой песне время придёт звучать,
Мы продолжим её, наполнив своим огнём -
Если ангел в небе мелькнёт, обронив перо,
И в закатном свете ещё не растаял рай.
Если ветер сегодня - ветер иных миров,
Если музыка мира сегодня ведёт за край.

И когда перестанем делить на добро и зло,
Лишь на волны и ветер - станет легко дышать,
Промолчим о любви, не найдя о ней верных слов,
Потому что любовью наполнится каждый шаг
В неизвестность...
И что мы знаем о вечном лете,
Затопившем сердце - совсем ничего не знаем.
Но вода прозрачна, и яркое солнце светит.
И у края волны стоим, и с волной играем...