О любви

Алёна Солякова
На вопрос: "Любишь или нет?"
"Да", "Очень", "Сильно" - это не ответ.
Я поверю лишь тогда,
Когда услышу поважней слова.
Когда на ушко скажешь не спеша-
Алёна - ты моя душа!
Нет никого важнее для меня,
Я в Бога верю, также как в тебя.
Для тебя я могу навсегда измениться,
Я твоею душою хочу исцелиться.