Боль души неутолима...

Владимир Окороков 2
Боль души неутолима!..
Вдалеке от глаз любимых...
Для других она незрима,
Сердце доброе ранимо...

Оторвавшись на мгновение
Как осколок в цель летящий,
Нам в любви одно спасение,
Над людьми всегда парящей...

Возвращайтесь, не губите!..
Тот росток любви прекрасный...
Счастье женщине дарите!..
Светлым утром, днём ненастным...
-----------------------------------
Жизнь проходит очень быстро!..
Вот уж лето на исходе...
Жду я осень взгляд твой чистый,
Мысли птицей на свободе...

А пока прекрасный август
Нас встречает тёплой песней!..
Поднимает счастья парус,
Нет поры в году чудесней!..

Серафим Святой улыбкой,
Нас встречает в первых числах...
Вспоминаем боль, ошибки,
Наводя порядок в мыслях...

Понтелиймону все рады!..
Даст Целитель нам здоровья...
Спас Медовый уже рядом!..
Скоро сладкое застолье...

А за ним идёт фруктовый,
Освещая труд нелёгкий...
Свет Его Преображения!..
Добрый, чистый и глубокий...

Богородицы Успение!..
Пост закончился прощением...
В сердце радость, удивление!..
Благодать, души спасение...