Горько

Татьяна Сибилёва
Как хочется крикнуть: «Горько»,
А сердце кричит: «Заткнись».
И стало как-то неловко.
Осталось только забыть.

Вот так разбивают чувства,
Тем,  кто успел полюбить.
Но однажды разумным утром
Он успеет  и разлюбить.

 И все мы немного глупеем
Под натиском вкусных чувств.
И даже бывает смелеем
Под  хмелем любимых уст.