Тень души

Алёна Солякова
Я вижу ужасающую тень...
Так происходит каждый день.
Она одета в черный фрак,
И погружена она во мрак.
С собой она приносит голод
И всюду сеет только холод.
Как шуба съеденная молью,
Она лишь отражалась болью.
И я спросила кто она,
Она ответила - Душа.
"Тебе пора самой себе признаться,
Что нечего меня совсем бояться.
Ведь в этом лишь твоя вина-
Ты создала такой меня!"