Грустины Лета

Серж Дручин
Берёзки серьги примеряют
Кудрей откинув завитки,
Сентябрь погодой щеголяет:
Стоят погожие деньки!
Пронизан город солнца светом.
Нет изнуряющей жары,
Царят вокруг грустины лета
И старт хозяйственной поры.
Асфальт изрешечён листвою,
Кладовки полнит урожай...

А осень полнится тобою,
Печалью отравляя чай.


18.09.2017 16:31

--
Фото будет чуточку позже. Когда прокрадусь в примерочную Осени.