В пустыне жизненной мы встретились случайно!.. К

Алекс Ладыгин
В пустыне жизненной мы встретились случайно,
Где не искало видеть сердце новых грез!..
Где в синеве вечерних ожиданий
Был сад любви исцветших полон роз!

Не властно ведать срок любовный счастья
И знать мечте судьбой велимый рок,
Когда друг к другу сердцем безучастны
Уходим вдаль с измолкшею душой!..