Забудь его

Татьяна Гусьева
Любовь переполняет моё сердце,
Душа кричит- вернись я все прощу.
Разум мне твердит- захлопни дверцу,
И в сердце не пускай любовь ,прошу.

 Всем сердцем полюбила я на долго,
Объятья крепкие и  поцелуи  до зари.
От любви поверь мне  ,мало толку,
Хоть на луну возьми и по кричи.

Я таяла в его объятьях крепких
А уши слушали красивые слова.
От поцелуев на губах след сладкий,
От безрассудства  кружилась голова.

Любовь преподнесла сюрприз мне,
Сердце плачет- душа огнем горит.
Меня не стоит он,об этом помню,
Забудь его ,мне разум говорит.

Судьба мне изменила ход событий,
И увела с собой любовь за поводок.
Передо мною множество открытий,
Найду я свой любимый островок.
      18.09.2017.