Ева достала забытую медную рамку 2

Татиана 4
Периодически Ева ходила в  морг, рассматривала фотографии, и с облегчением и надеждой уходила. Так прошло три месяца, три месяца поисков и  ожиданий.  Наконец, дочь Милы сообщила, что тело найдено. Ее нашел пасечник недалеко от  пасеки  в сугробе на краю леса.
В кармане кофты сохранился паспорт и деньги. И снова сердце останавливалось и нечем было дышать. Теперь Ева понимала, почему странно вела себя рамка, вода – сугроб, тело не в земле, снаружи.

Милу разыскивали везде: по родственникам  и знакомым,  на вокзалах.  Зная ее состояние,  Ева считала, что Мила  далеко не ушла.  У Евы версий было несколько: муж, друзья мужа, ее друзья, родственники, сбила машина, когда переходила дорогу.

Место, где происходило действие  - окрестности северной части города, где располагаются несколько массивов СНТ и дачный поселок, именно в нем имел дачу муж ее бывшей сослуживицы, именно у нее в последнюю ночь ночевала сестра.  С болезнью мамы Ева утратила связь с действительностью, и с кем общалась сестра последнее время, не знала.

Прошел почти год и повторилась один в один история с подругой сестры, так же пропала, так же нашли в лесу, оттаяла. И вдруг, как пелена с глаз. И все, как всегда - деньги, деньги, деньги. Муж Ирины - Коммерческий директор, похоже сестра Евы погибла в назидание этой паре, а потом и Ирину ушли, у нее осталась пятнадцатилетняя дочь.

Не знаю как, но муж сестры Евы в этой истории был завязан, умер он при странных обстоятельствах, через пять лет, вроде бы от сердца, хотя верится с трудом. Очень хотел пожить для себя, однако  по Миле тосковал сильно. Сейчас лежат дружно вместе, а все бегал по красоткам, хотя счастье было рядом.

Все кто был завязан в этой истории – почили, ведь  «пути господни неисповедимы».

сентябрь 2017