Рябиновый бал

Валентина Гридякина Чабанова
Гроздья рябины, гроздья рябины,
Осени ранней красивый наряд.
Вы так прекрасны, неотразимы,
Вас приглашает на бал листопад.

Кружат листочки вальсом с ветрами,
Танец прощальный в чарующий год.
Легкие пары  вьются над  вами
И  зазывают  на танец – полет.

Гроздья рябины, гроздья рябины,
Осени ранней красивый наряд.
Солнце согрело бал  -  Осенины,
Ярко – пылающим стал листопад.

12.09.2017