Красота спасёт МИР

Михаил Вяльцев
 
Очарованье восприятия земли,
То красоте, твоей любви, признанье.
А ты в гармонии с самим собой живи,
И счастьем будет у тебя свиданье.

О, как хорош тот мир, где много так любви,
Где есть возможность, есть тому желанье.
А за нелепость дел, нас Бог пойми, прости,
И обрати на нас своё вниманье.

И дай нам мира, дай нам чувство красоты,
И освети заблудшее сознанье.
Чтоб не было вокруг разрухи и войны,
А только радость счастья, процветанье.

Пойми, что без любви не может быть земли,
Не может счастье быть без пониманья.
Ты миру подари добро своей души,
И это будет истинно призванье.