В волшебном фиале я кофе тебе поднесу...

Хаим Брош
В волшебном фиале
                я кофе тебе поднесу...
И пусть аромат его
                тихою радостью будет.
Тогда улыбнёшься ты,
                скажешь "Спасибо" -
                и вечер пройдёт
В беседе неспешной -
                стихи мы друг другу читаем.