на твоем пороге

Анна Викторовна Пономаренко
На твоем пороге дорогая,
Сяду в полночь, в небо посмотрю,
Звезд над головой не сосчитаю
Взглядом в бесконечность окунусь.


И бегут года как электрички
Станция судьба - мне выходить,
Догорит сентябрь словно спичка
И летит куда то наша жизнь...

Тяжело опять с тобой прощаться
Но, чтоб не терять в потоке лет,
Преодолеваю расстоянья
Ради вот таких коротких встреч...