Почему?

Анжела Маслова
Почему пишу о грустном
Просто в душе так пусто
Мыслями о тебе все забито
И сердце мое уже все избито
Не смогла я больше стерпеть измен
Жду в жизни новых перемен
Надеюсь не увижусь я с тобой
Ведь только тогда на сердце будет покой
Но мысли о тебе не покидают
Кричу,встаю,реву и снова умираю...
Но хочется быть просто женой
Любимой,святой,для мужа родной..
И это все будет
Надеюсь с тобой...