Зерну души не прорасти в холодном сумраке сомнений

Лина Лютар
 Зерну  Души не прорасти в холодном сумраке сомнений...

 Но ВЕРЕ в лучшее цвести  над пустотою самомнений...


 Не философствует Душа о сроках солнечных затмений...

 Надежды всполохи спешат к Времён  Счастливой Перемене,

 Где возродится  каждый злак, тобой посеянного Чувства,

 На крыльях Чуда и Искусства, всем посылая Вещий ЗНАК...