Наши души

Владислав Рукицкий
Наши души так пылают
Наши души,так желают
Друг друга видеть каждый день
Друг друга чувствовать душой

Ты улыбаешься так мило
Так мило , тихо говоришь
Твоя душа закрыта тучей
Но все же виден в ней рассвет

Мой ясный разум одурманен
Твоим сеяющим добром
Да я глупец , я парень ненормальный
Но ведь душа желает нашей правды