Йеллоустоун

Олг Николаев-Зинченко
ЙеллоустОун - первый Дикий парк,
Он будет страшной бомбой часовой.
Бурленье магмы - злых богов "подарок",
И взрыв большой. Конец всех. Мой и твой.

Карбункулом на теле бедняка
Он наливается. Огромным гнойником.
То будет кара. Высших сил рука.
И человечество сойдёт в злой ад силком.

Всё человечество уйдёт в небытие,
Как червь земной под тяжким сапогом.
Прервётся дерзкой твари житие,
Коль мать-природа сделана врагом.


***********

18 сен 2017

СПб