Желания

Дима Днк
Бесконечные дороги
Людей к Счастью всех ведут -
Там и беды, и тревоги,
Но упорные дойдут…

Все болеть вдруг перестанут
И бессмертье обретут,
Все обиды в Лету канут,
Ведь дороги в Рай ведут...

Нас желанья разрывают,
Все их надо воплотить,
А гуру от нас скрывают,
Как всё это прекратить.

Без желаний жить не можем –
Попадём при жизни в Ад…
Лучше думать о хорошем –
Что идеями богат!..