Лист банный...

Кубанский Поэт Роман Белов
Из села один лист банный
В большой город прикатил.
И,как гость совсем незванный
Он нуль вниманья обратил.
Говорил,что он по делу;
Дел вот,не было к нему.
И пёр,летел он к хрену...
Ну,как лист банный ко селу!