продажные стихи

Сергей Зуйков
продажные стихи

Скажите, где приобрести патриотизм?
Чтобы его могли иметь, собой  гордясь,
Ведь слепо верили, мы тупо в коммунизм???,
За рупь с утра до вечера трудясь…

У нас бабло теперь мерило для всего,
На деньги льготы и заслуги просчитали,
Не вздумай языком махать, как помелом,
За оскорбление чувств, уже оштрафовали…

Коррупция вгрызается в скелет страны,
Финансы тратит на борьбу сама с собою,
Продажны и отечества вернейшие сыны,
На сэйле тучи, что мглою небо кроют….

Купюрный шелест издаёт  трава,
Пустоты шлюхами ложатся под рекламу....
Даже продажна загрязнённая среда,
За деньги вам исправят вашу карму.

Я написал о том, что просто знают все,
Но есть у нас, ведь непродажные частицы,....
Цветы не купишь на нейтральной полосе…
А к остальному можно прицениться….