меч, ты, сок - кровь вены

Уникума Вакуум
я жуток от нервных колик
лежу так как кролик
легко ли в коме от пролитой крови?
но кроме шуток ответь мне комик!
за что нас пороли, а гомик?
порою  как голых котят
хотя короли мы по роли
а тролли на троне нас не хотят.


а
меч,
ты,
сок -
кровь
вены
...