Не бывают напрасными встречи

Нина Киблер
Не бывают напрасными встречи,
Не бывают напрасно слова
"Я люблю!", прошептав на рассвете,
Не забудешь уже никогда!

Не бывает напрасной разлука,
Даже если до боли в груди.
Ожидания сладкая мука,
С замиранием ждешь "Приходи".

Не бывают напрасны надежды,
И мечтания тоже важны.
И слова, что совсем бестелесны,
Но в них столько простой глубины.



Май 2017