Первый черновик 2

Анатолий Викулин
- Сосед наш неуч. Сумасбродит.
Он пидарас.
Он пьет одно
Стаканом крас
ное вино.
Он дамам к ручке не подходит.
Всё "да" и "нет".
Не скажет "да-с"
Иль "нет-с".
Ну, в общем, пидарас.

Загорецкий.

      ***

Ваш муж осёл
И старый мерин.
Я утром дол
жен быть уверен.

В.В.М.

      ***


Ну что Вам этот симулянт, провокатор-дуэлянт?!Он За Рецкой не гулял, стих Сашулин не читал!
Юра Трушкин - клон Саши Пушкина

Юрий Рощин   

      ***

Нет ни пример для нас сосед
Мы не пошлём ему привет
Пусть посылают из Европы
Кто веселятся в чьих-то ж

Евгений Прохоров 6