прекрасно хороши...

Игу Имбирь
Восход Светила над Анапой, авторское фото.
               
http://www.stihi.ru/2017/09/05/8125 - Ноу Эндван



...летящая во льнах батистово-миткальных   
по вытканной канве умело-дерзких рук
дрожащая во снах сердечново-митрально   
по пэчворку небес открытая парю

...парю назло ветрам да бурям-непогодам   
заплатками полей любуясь как с руки
кружавных облаков оборочки свободы   
нанизываю вновь сплетая в узелки

...узорчатую сеть вдоль провяжу крючками   
по вышивкам твоих запутанных стихов
наитончайшею вощёной оригами   
я выложу шуршащую "любовь-морковь"

я тАк боюсь парить до смерти нервных клеток   
но каждый раз себе твержу не смей блажить
полёты наяву в закатах и в рассветах   
прекрасно хороши а значит стОит...


6,18/9/17