второй москвич

Володя Жигадло
-Так приходи!-Женат мужчина!
-Но это, как с автомобилем!
-Как это?-У тебя машина?
-Ну, да "Москвич"!-А в сказке-были
ты не мечтаешь о "Феррари"?-Мечтаю!
-Так приходи ко мне!-Какая дичь!
-Ну почему? Не понимаю!
-Зачем он мне, второй "Москвич"?