Судьбу мою ты светом пишешь...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "В океане любви"

«СУДЬБУ  МОЮ  ТЫ  СВЕТОМ  ПИШЕШЬ...»

...Люблю тебя... Ты светом пишешь
Мою Счастливую Судьбу...
Даёшь мне воспарять всё выше...
И слышишь каждую мольбу...

Благодаря тебе, Мой Милый,
Хозяйка Доли я своей!!!
Не гостья на пиру... Той силой
Жива! И с каждым днём – сильней!!!

...Легко боль омывать слезами...
Сложней – не ныть и не страдать,
А петь душой, дышать мечтами,
Цветы творить, стихи слагать!!!

Не хочется ещё мне в Осень...
Весна мне люба и мила!!!
Ведь взор её – столь светоносен!!!
В нём столько ласки и тепла!!!

...А ты, родной, – мой Принц Весенний!!!
И я в объятиях твоих –
Сама Весна! В сезон цветенья!!!
Мой Мир – из цвета яблонь свит!!!

Ты – Мой Герой... Моя отрада...
И не во сне, а наяву!!!
И я тому – безумно рада!!!
Благодарю за то Судьбу!!!

...Спасибо, что Любовь мне даришь!!!
Что знаешь нужные слова!!!
Вседневно душу окрыляешь!!!
За то, что я... ещё... жива...

P.S.: Картинка - из интернета.