Там, в волшебной стране

Маркиза Осень
Где-то в мире большом есть наш дом на двоих
Мне с тобой хорошо средь туманов седых
Где же  эта страна и в каких временах
Где звучит та струна, неужели лишь в снах

Нет под небом большим
Этих мест, этих стран
Ты, душа, не спеши
Испытать этот страх
Оттого что не быть
Мне с любимым вдвоем
Море не переплыть
Как-нибудь проживем…

Но в безудержных снах я с тобой навсегда
В твоих сильных руках как живая вода
Как лоза, как весна, как цветок, как любовь
Нам с тобой не до сна, у нас столько даров

Мы вернемся из снов
На круги на своя
Ты услышишь без слов:
Я твоя, я твоя
Ты увидишь во сне
Домик наш на двоих
Там, в волшебной стране…
Он живет в снах моих