Шуточно о серьезном

Алла Максимова
Хватит жить лишь мечтами,
Мастера ждать.
В небо взгляд, устремляя,
Пора забыть, как летать.
Сама себя отрезвляю:
Надо реальностью жить!
Скорбно глаза опускаю:
Пора полы мыть.
...
Ох уж и намечтала...
Отмывать тут, и отмывать...