Луна уже на небе... 2002г

Алексей Владимирович Суворовъ
Луна уже на небе,
Но звезд почти не видно,
Сегодня мы не вместе
И это так обидно.
Тебя давно не видел,
Но сердце не остыло.
И что же я наделал,
Так больно тебе было.
Сказать: “Прости”- не вижу смысла.
Слова помочь сейчас не могут.
Я сделал глупую ошибку,
Цветы твоей души не тронут.
Подарки дорогие ни к чему,
Их выкинешь без капли сожаленья.
Я поздно осознал свою вину,
И мне, как сволочи последней, нет прощенья.
Любовь твоя прошла
И чувства все забыты.
Ты злишься на меня,
Двери сердца закрыты.
Я ж горе заливаю,
То пивом, то вином,
Абсентом, то мартини,
То водкой с коньяком.
И свинству нет предела,
И  боль не заглушить.
Я не хочу, чтоб ты смотрела,
Как прошлое люблю я ворошить.
Я помню до подробности мельчайшей
Твой гибкий стан, да и твою улыбку.
Твои глаза же никогда мне не простят
Единственную, роковую ту ошибку.
Мне горько, без тебя я умираю,
На время со спиртным могу забыться я.
Но горечь все равно достала, погибаю,
И в ад несется все душа моя.
Прости меня, прости, я умоляю,
Но клясться не имею права я.
Но больше жизни я твоей любви желаю.
Прости меня Богиня, милая моя.
Подлей меня, на свете нету человека.
На сто процентов признаю вину свою.
Но будет самое большое счастье века,
Когда простишь меня, погасим боль твою.
И если вспомнишь ты, что я на свете есть,
Простишь, хоть это будет очень сложно.
У ног твоих я буду землю есть.
Сделаю то, что даже не возможно.