Я давно уже тебя не знаю

Сергей Носов 8
Я давно уже
тебя не знаю
слышу
только стоны
это ветер
вижу
только волны
это море
и гляжу
куда они бегут
черные
как небо
и большие
страшные
и почему-то злые
и куда они
теперь зовут.