Я все решения принимаю жёстко

Лия Пьянкова
Я все решения принимаю жёстко,
Сама решаю, как, чему бывать.
Поэтому, люблю я жизнь и просто,
Кроме себя, кого мне обвинять?

И манны я не жду, сама все строю.
Я знаю точно-удача это бред!
Какая манна, на хрен?-все устрою,
Не стану только, Вам давать совет!

О будущем скажу лишь, палаче:
Туманно слишком и знать нам не дано,
Прожить с излишком или недостачей?
Все слишком зыбко-значит, все равно...

Кто будет этим, нашим палачом-
Болезнь, кирпич, нож, кожура, удавка?
Подставлю я тебе, ты мне плечо,
Чтобы не повторить кошмары Кафка...

Лия Пьянкова   18.09.2017 00:45