Разность двух миров

Очередная Дарья
Сумеем ли понять друг друга?
Мы, жители своих планет,   
Всё мечемся с тобой по кругу,
Порой переходя на бег.

И разность двух миров однажды
Превысит однозначность слов,
Которых мы опять не скажем,
Восславив чуждость  языков.