Снова где то

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Снова где то
Грустное в дали
Строки неба
Все по краю шли
Набирал я
Полною рукой
Этот дивный
В сердце непокой


Там где камнем
Вечность упадет
Там дорога
В никуда пройдет
Выпью веры
Закушу судьбой
Моя память
Снова я с тобой

     ПРИПЕВ:


Ожиданье
Там где звезд предел
Я молился
Снова как умел
Мои мысли
Поджигали даль
Эти годы
Мне их очень жаль

     ПРИПЕВ:


Западает
Нота там внутри
Кто все это
Может повторит
Прочитает
Знаки на стене
Улыбнется
Бездне что во мне

     ПРИПЕВ: