в душе однако, Осень!

Агата Круг
А ближе к сорока,
В душе наступит Осень.
Впустить туда,
Уже бывает сложно!
И одиночество пророчат
Ошибки юных лет!
Наивности задавлен след...
Признанья ,
Вызывают смех.
Цена им век,
Который прожит.
В душе однако,
Осень!
Грусть.
Тоска.
Не потревожат
Пылкие слова!
Прости мой друг сердечный!
Ответ держать
За все ошибки,
Настала видимо пора.


'