И однажды 2

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
И однажды
Будет путь
Сквозь сомненья
Сквозь пределы
Где хочу я
Все вернуть
Где душа
Вперед летела


Называя имена
Пачкал кровью я страницы
Эти строки письмена
Их печаль моя боится
Выбор был и выбор есть
Это звездное что манит
Будет правда будет честь
И святое не обманет

     ПРИПЕВ:


Снова выпить не пролив
Этой вечности что верит
Там где мир вокруг красив
Там где снова эти двери
Напишу пароли лет
Я в том кодовом заклятьи
Там где будем снова мы
Снова будем мы как братья

     ПРИПЕВ:


Побегу однажды вдаль
Там все грустное такое
Там себя находят вновь
Одинокие герои
Где то рядом есть оно
Что однажды повторится
Мне бы только средь беды
Той однажды не забыться

     ПРИПЕВ: