Я ставила сети

Анар Лизари
           "...Так сердце у меня в ладу с твоим;
           И, волю дав ему, лежу в твоих объятьях".
          (Начало радостных песен. Поэзия Древнего Египта )


1.
Я ставила сеть
на лебедя, а сама
в силках твоих рук.
Как  мне ответить,
когда меня спросит мать,
скажи милый  друг?
-Скажи, ты попала в сеть
любовной ласки.
Не надо только  краснеть,
сгущая краски.

2.

Цветок махровый
вплетаю я в свой венок,
сама вся горю.
Они так ровно
ложатся к цветку цветок,
тебе подарю.
Так сердце моё с  твоим
рядышком билось.
И как  хорошо двоим
с тобой нам было.

3.
Своё желанье
от глаз мне твоих не скрыть,
оно как бальзам.
Я телом лани
вся трепещу от игры
глазами в глаза.
И нежно прильну, ища
движенье согласья.
О, стань супругом сейчас -
восторгом  счастья!

4.

О, как прекрасен
час, проведённый с тобой,
он длился вечность.
Не чудо разве,
всё это было со мной,
теперь мне легче.
Когда мы спали -  сердце
так  ввысь взлетело,
открыл ты во мне дверцу –
души у тела.

5.

Плету венок я
тебе, им твой юный лоб
скорее венчать.
В нём будет вьюнок,
меня не забыл чтоб
ты невзначай.
Теперь,  как весь сад, ты – мой!
Взлелею я  сад.
Идём бок о бок с тобой.
Ты этому рад?

6.
Какая свежесть -
ты выкопал водоём
для орошенья.
Твой голос - нежность,
пьянит меня как  вином
в мыслях броженье.
Нас запах  цветов и трав
сопровождает.
Ты муж мне. Твоим с утра,
взглядом  жива я.
_____________________
<<ясные стихи>>
Для "Выхода из под Контроля"
http://www.stihi.ru/comments.html?2017/09/14/9857