Осень-шалунишка...

Марина Томакина 2
Жалуется  осень ––
не уходит лето.
Зелень на износе,
но ещё надета.

Солнышко улыбкой
наполняет душу,
и качает зыбку
ветерок послушный.

В ней до срока дремлет
осень-шалунишка,
в колыбельных древних,
в снах о рыжих стрижках!