Представьте остальное сами...

Татьяна Анатольевна Соколова
Чудесной осени глоток
Отведаю... О наслажденье!
Дрожит желтеющий листок,
И ветер дует с лёгким рвеньем...

По небу бродят облака,
Не торопясь, с ленцой весёлой,
Понежусь с ними я пока,
Поймаю лучик золочёный...

А что потом? Да листопад,
Круженье листьев в вальсе чУдном,
Слетят одежды, лес и сад
Вдруг обнажатся абсолютно...

Узор ветвей и зимний вздох,
Мороз и солнце, лёд и пламень,
Замкнётся круг под вздох эпох,
Представьте остальное сами...






Автор фото неизвестен