Власть

Александр Алексеев 65
ВЛАСТЬ.

Не таилась нечисть сатана,
Власть захватила еврейская орда.
Ненавидит Мир, снимает дань с войны,
Как воруют Сукины сыны.

Грабёж и лож, вот истина властей
Пожары, покушенья на Детей.
Журналистов неугодных истребленье,
Нищета,- Народу униженье.

Кролик Яценюк не просто вор,
Ульяне с Гройсманом позор.
Жируют в Раде депутаты,
Чтоб жили суки на народную зарплату.

Нет Экономики, Инфляция грядёт
За доллар,- тридцать, Гривня упадёт.
Наглый Вальцман хитро врёт.
Вымирание народа в областях  идёт.

От искры возгорится пламень,
Столетней Революции подвинуть Камень.
Смести еврейский Хамский  строй,
Капиталистов -  Олигархов всех долой!

Страна на грани пропасти бездонной,
Власть напилась кровушки народной.
Месть на ваши головы падёт,
Не нужен Украине наглый идиот.

Без лести подлой и прикрас,
Не слышит он народа  Глас.
Хватит издеваться над страной,
Воровскую власть - Долой!