Я чувствую, что вам я не чужой

Вячеслав Дивин
Я чувствую, что вам я не чужой,
Хотя "ежи" стоят вдоль всей границы
В бинокль лезут длинные ресницы,
Мешая наблюдению за мной.

Я чувствую, что вам я не чужой,
Хотя в отключке рация надолго.
Спасибо, что меж нами хоть не Волга
А ров,слегка наполненный водой.

Я не сторонник длительной осады,
И не хочу навязывать вам бой.
Братанию мы оба были б рады
И миру, что предсказан нам судьбой.