О любви

Иван Макаров 777
Любви все возрасты покорны,
Как хорошо,когда придет она.
Когда накатывают чувства
Словно волны...
И молодеешь вдруг,
И жизнь становится полна.
Так хочется тебя увидеть
Взглянуть в открытые глаза,
Увидеть в них добро и встречи радость,
Понять,обручены с тобою навсегда!
Конечно,в жизни будут ссоры
А может быть обиды иногда.
Людей,пустые разговоры,
Но все пройдет,исчезнет без следа.
Останется любовь
Проверенная годами,
Испытанная на прочность
Вновь и вновь.
И чувства наши крепче любой стали,
Расцветут опять
Радуги цветами!