Побегу по краю я

Искандер Мустафин 2
Выпало из времени
То что не случилось
Сердце ожидаючи
От тоски забилось
Наливал я горькую
Правду на излете
Подчиняя вечное
Той души работе

     ПРИПЕВ:
Побегу по краю я
Там где ждет дороженька
Ты прости спаси меня
Да и всех нас божинька
Мы ведь не напрасные
Мы ведь вновь стараемся
И в твое прекрасное
Сиротливо каемся


Думали и верили
Верили и знали
И за небо светлое
Снова отдавали
То что не изменится
Чтобы не случилось
Там где все же верю я
Не напрасно билось

     ПРИПЕВ:


Было много серого
Но мы рисовали
Снова наше звездное
Посреди печали
И звалО далекое
И сияло что то
Это наше вечное
Что вернет кого то

     ПРИПЕВ: