Не отрекаются, Любя...

Игорь Хассель
Отрёкся?
От всего, что раньше было?
Жизнь начинаешь с "Белого" листа?
Нет,
Это ни с проста.
Не вымарать из жизни,
Мать!
Отца!
Всего того,
Что нас сроднило.
Не изменить,Что прожито.
Забвеньем не покрыто,
Всё на поверхности лежит.
До самого конца, бальзамом будет,
Прошедшего, для предстоящих буден.
 Отрёкся?
Я не верю в эти бредни.
Не верю!
Я,
Люблю Тебя по прежнему.
Прими, как Факт.
Мне, нечего стыдится.
душа болит...
Пусть,
В дом к Тебе,
Беда не постучится.
Пусть Сердце не кричит от боли.
Люблю Тебя!
И ни чего не требую в замен.
А Ты,
Как разумеешь волен поступать.
Расставит точки, Жизнь.
Всё  впереди,
Ведь это не конец...

Не отрекаются, Любя!