Счастье раздробленной льдиной...

Лора Евлахова
Счастье рождалось светящимся шаром,
(Мрак полуночный исчез)
Всё мне казалось огромнейшим даром,
Просто свалилось с небес.

Счастье теплом целый мир затопило
Вихрями радостных дней
В точке схождения «суженый-милый»…

В пору весенних полей
Вдруг я прозрела – коварны мужчины –
Глупых фантазий полёт…
Счастье осколками тающей льдины
Грустно рекою плывёт.

Для конкурса «Галерея – ассоциации созерцания»
по картине Андрея Шустова