Выключаем в доме свет

Василий Булах
Выключаем в доме свет
засыпаем мы и дети.
Нет счастливее на свете.
Чем семьи спокойны свет.
В доме тишь спокойный сон
навалился среди ночи.
И закрыты плотно очи
охраняя сладкий сон 
тишь продлится до утра
восстановит  наши силы
будем радостны красивы
и не важно что вчера
я конечно расскажу
в этом доме что случилось
безобразие творилось
хорошо не до утра
пили чай гуляли все
танцевали развлекались
все соседи удивлялись
что за музыка была
а соседям что сказать
ну немного посидели
и немного  побалдели
день хороший был вчера
ведь не часто так творят
чтоб слегка повеселиться
нет конечно не напиться
все прилично как вчера
глазки весело горят
и улыбки ярки очень
да мы пили но не очень
чай мы пили все дела
торт жевали пироги
животы набили очень
кушать больше не хотят
посреди веселой ночи
сон сморил свалил в повалку
нет конечно не на свалку
а в кроватку где была
у девченок и ребят 
по среди холодной ночи
одеяла теплы очень
только  носики сопят