струи с верху летят

Василий Булах
струи   с верху летят
обнимая все тело
в даль уносят усталость
боль с собой унося

проводя по изгибам
нанося гель умело
растираешь по телу
мышцам радость даря

омовенье души
через душу струится
очищая строй мыслей
приносящих покой

наслажденье души
и для тела блаженство
возрождение счастья
в водопадной тиши