Сергею Есенину

Мила Тихомирова
 

Ты гуляка. Хулиган. Повеса.
Сын родной рязанских кабаков.
И теперь гуляет,как известно,
В нас,Сергей твоя хмельная кровь.

На весну твою не наглядеться,      
И тальянку слышу не во сне.
Ты-Россия! Никуда не деться
Мне от "...ржи волнистой при луне"
 
 3.