Любимой

Иван Макаров 777
Тебе пишу я строки эти,
Чтобы сказать еще:"Люблю!"
Ведь ты одна на белом свете,
Мила и сердцу и уму.
 
Тобой живу,тебе молюсь,
Мечтаю только об одном,-
Бог даст с тобою встречусь,
Сознаюсь в этом я во всем.

Моя любовь к тебе быть может
Не будет понята тобой.
Возможно,в сердце нету места,
Моей любви к тебе большой?

Но все равно,позволь мне только,
Любить тебя,не требуя ответа.
Хоть для меня все очень горько,
Но я стерплю,поверь мне Света!